Sunday, December 21, 2014

Kata Kata Romantis tentang Cinta

Kata Kata Romantis Buya Hamka berkata , “Cinta bukan melemahkan hati, bukan membawa putus asa, bukan menimbulkan tangis sedu sedan. Tetapi cinta menghidupkan penghargaan, menguatkan hati dalam perjuangan, menempuh onak dan duri penghidupan.” Keindahanmu dapat terlihat ketika engkau memiliki kebesaran dan keluasan hati dan Cinta yang indah. Dengan kehadiran Cinta akan membuat kita lebih semangat dan bahagia, tanpa cinta kita akan sedih dan hampa. Dapatkan dan hadirkan Cinta selalu dihari-harimu agar hidup lebih Indah dan berwarna. Jika ingin dicintai dan disayangi maka berikanlah cinta dan kasihsayangmu, karena Barangsiapa yang mencintai maka dia akan dicintai dan dikasihi "Belajarlah untuk selalu mencintai dan mengasihi " 

Gambar Kata Kata Cinta 

Kata Kata Romantis Kita tidak bisa memaksa orang lain untuk mencintai kita, tetapi ingatlah masih banyak teman, saudara,kerabat, dan orang-orang yang menyayangi dan mencintai kita dengan begitu indah. Janganlah melihat kebelakang hal-hal yg menghalangi kita,tapi lihatlah kedepan segala yg indah,harapan dan impian yg menanti kita , Wanita yang baik, hanya untuk pria yang baik. Begitu juga sebaliknya. Tugas kita mempersiapkan diri menjadi manusia terbaik yang kita mampu, agar kita mendapatkan pendamping hidup terbaik pula bagi kita. 
Sumber : 

Lagu Galau Romantis Terbaru 2015


 Lagu galau romantis terbaru 2015 - Halo sahabat abtasa diamanapun kalian berada bagi kalian yang senang dengan musik ini kami bagikan beberapa lagu galau Indonesia yang sangat khasi sekali yang akan mengisi hari hari kalian ketika kalian merasakan yang namnanaya galau tingkat dewa.
Lagu galau Indonesia ini terdiri dari banyak grup band dan vokalis ternama dari berbagai aliran tentunya mulai dari POP rege, solo karir yang mungkin salah satunya adalah grub bang favoorite kalian yah..

– Jodoh pasti bertemu Afgan
– Cinta tanpa syaratAgnes Monica
– TeruskanlahAgnes Monica
– MataharikuAgnes Monica
– RinduAgnes Monica
– RapuhSammy Simorangkir
– Tak bisa membencimuSammy Simorangkir
– Rasa kehilangan Geisha
– Pergi sajaGeisha
– Remuk JantungkuRepublik

Wednesday, December 17, 2014

Cara Mengecilkan Perut Buncit Cepat Alami

Pada dasarnya seblum anda melakukan usaha dalam mengecilkan perut buncit, maka pahami dahulu apa sebabnya sampai perut anda yang dahulunya masih langsing tiba tiba makin hari makin membuncit dan mulai tidak enak dilihat tentunya. Nah, berikut beberapa penyebab umum perut buncit.
-          Pola makan yang salah

-          Nafsu makan yang tidak terkendali
-          Jenis makanan
-          Gaya hidup yang memungkinkan lemak terus bertambah di perut
-          Kurang olahraga
-          Obesitas
-          Dan masih banyak lagi sebab yang lainya.

Jika anda sudah bisa menemukan penyebab perut anda membuncit maka saatnya anda mencari solusi bagaimana Cara mengecilkan perut buncit anda, karena saya sudah faham anda yang membaca tulisan ini adalah sebagian besar sudah menderita perut buncit dan mulai tidak bersahabat dengan kondisi itu. Berikut tipisnya !

Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat


·        Merubah gaya hidup

Perhatikan, gaya hidup adalah kunci utama dari semua ini. Gaya hidup ini mencakup aspek yang sangat komplesk mulai dari pola tidur, makan, dan kebiasaan berolahraga yang salah dan tidak konsisten. Mengecilkan perut buncit bisa anda lakukan apabila anda sudah memulai gaya hidup yang sehat dimana mengurangi karbohidrat, hindari makan mie bersama nasi, gizi seimbang dan tentunya rutin olahraga.
·        Air Putih
Air putih memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Tidak hanya membantu dalam proses daet yang sehat, karena air putih zat yang tidak mengandung unsur lemak dan karbohidrat dan tentunya sangat bagus untuk mengisi perut anda yang lapar dan menurunkan berat badan dengan alamiah.
·        Olahraga rutin
Dalam memulihkan perut yang sudah kadung buncit, selain memperhatikan makanan anda juga jangan lupa berolahraga supaya keinginan memiliki perut yang langsing bisa diperoleh dengan cepat dan sehat. Olahraga ringan bisa seperti senam, joging, dan situp beberapa menit sehari.
·        Mengkonsumsi buah atau makanan berserat
Ingat, ini yang dinamakan dengan mengganti kebiasaan dengan merubah jenis makanan. Jika anda terbiasa ngemil dan mengkonsusmi makanan yang berminyak dan mengandung lemak tinggi maka saatnya menggantinya dengan buah yang kaya serat. Misalkan : Sayuran hijau, biji bijian, bauh buahan.
http://www.kesehatan-n-kecantikan.com/2014/04/tips-cara-mengecilkan-perut-buncit.html
Dari beberapa cara mengecilkan perut buncit diatas jika anda peraktikan dengan baik maka tidak membutuhkan waktu lama untuk memperoleh perut yang langsing. Jika masih malas tentu saja akan susah, semuanya kembali pada kesungguhan anda sendiri. Selamat mencoba. 
sumber refrensi :
http://www.kataladies.com/2014/08/cara-mengecilkan-perut-buncit-paling.html

Monday, December 15, 2014

Cara Memanjangkan Rambut

Cara Memanjangkan Rambut
Eh guys, elu jangan lirik model disamping dong ? Namanya raisya tuh cantik kan,,senyumnya ga ngatin bero, apalagi body nya yang aduhai dah pokoknya . Ada mahkota cantik yang bikin dia tambah keren salah satunya rambutnya yang panjang gitu, eh hidungnya juga ya . LOL.

Artike tentang cara memanjangkan rambut ini gue dapet  dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.

1. Menggunakan Minyak Zaitun
Ladies bisa menggunakan minyak zaitun dengan meneteskan 4-5 tetes minyak zaitun pada rambut dan kulit kepala sehabis keramas di malam hari. Lalu pijat kulit kepala dan diamkan selama satu malam agar minyak zaitun meresap sempurna pada kulit kepala. Setelah itu bilas dengan air bersih di pagi hari.

2. Menggunakan Santan kelapa
Santan kelapa memiliki nutrisi yang baik untuk melembutkan dan memperpanjang rambut ladies. Ladies cukup menyiapkan santan kelapa segar sebanyak 300 sampai 500 ml. Kemudian ratakan ke seluruh rambut dan untuk mendapatkan hasil maksimal tutup dengan handuk hangat. Diamkan selama 15 sampai 20 menit, lalu bilas dengan air bersih.
Masih ada 3 cara lagi yang males gue kopasnya teman teman, kalau mau lihat artikel lengkapnya silahkan baca saja sumbernya yah,
SUMBER : >>

http://www.kataladies.com/2014/07/5-cara-memanjangkan-rambut-dengan-cepat.html

Cara Memanjangkan Bulu Mata

Pengen punya bulu mata yang lentik ? Harus tahu neh cara memanjangkan bulu matayang tepat dan bagus . Ya, emang sih dari jaman batu sampai jaman sekarang bulu mata yang bagus itu ya yang panjang, karena enak di lihat dan bikin aura kegantengan dan kecantikan elu nambah guys. Tapi emang banyak faktor yang bikin bulu mata jadi rontok, misalkan karena aktifitas seharian, sakit, sering di kucek dan masih banyak lagi.

Cara memanjangkan bulu mata ini gue dapet dari blog dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.


Cara Memanjangkan Bulu Mata

1. Cobalah menggunakan vitamin E
Ladies tau gak, untuk dapat tumbuh dengan sehat ternyata bulu mata kita membutuhkan vitamin E lho. Nah untuk itu ladies dapat mengkonsumsi vitamin E secara rutin, ladies dapat menemukan vitamin ini dalam berbagai sayuran, atau bisa juga dengan membeli suplemen/kapsul vitamin E yang kini sudah banyak dijual di apotek.

Selain mengkonsumsinya, ladies juga dapat mengoleskan suplemen vitamin E tersebut langsung pada bulu mata. Namun pastikan ladies selalu berhati-hati saat mengoleskannya karena bulu mata kita mudah rontok, gunakan sikat khusus yang steril.

2. Minyak zaitun
Cara kedua yang dapat ladies coba terapkan yakni dengan mengoleskan minyak zaitun pada bulu mata. Cara ini dapat ladies terapkan ketika malam hari saat hendak tidur dan biarkan sampai keesokan harinya. Nah saat ladies bangun tidur baru deh basuh bulu mata dengan air bersih.
Itukan cuman 2 ya guys, sebenarnya masih ada 3 cara lagi lebih lengkapnya kalian bisa baca deh sumbernya yang dibawah ini yah ?

http://www.kataladies.com/2014/07/cara-memanjangkan-bulu-mata-secara.html

Cara Menghilangkan Tahi Lalat

Eh, yang item pada kulit itu namanya tahi lalat yah.  Yang kecil kecil bintik bintik kayak tai cicak gitu. Banyak neh orang yang g suka dengan tahi lalat pada beberapa bagian tubuhnya misalkan pada waja. Tapi, kalau tahi lalat pada bagian payu dara dan vagina malah bikin gimana gitu yah liatnya jadi gemes gueh. Nah, ada cara neh gimana cara menghilangkan tahi lalat itu. 

Cara menghilangkan tahi lalat alami ini gue dapet dari blog dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.


Cara Menghilangkan Tahi Lalat

1. Menggunakan Madu
Sudah kita kenali jika madu memiliki banyak manfaat khususnya di bidang kesehatan. Salah satunya adalah berhubungan dengan kesehatan kulit. Disini kita akan langsusng saja pada pokok pembahasan yaitu tentang cara menghilangkan tahi lalat menggunakan madu.

Ladies hanya perlu mengoleskan madu tersebut pada permukaan wajah atau pada tahi lalat, lakukan cara ini selama beberapa minggu, maka ladies akan tahu hasilnya. Kulit wajah ladies akan begitu menarik tanpa tahi lalat besar yang menjengkelkan.

2. Menggunakan Bawang Putih
Untuk cara menghilangkan tahi lalat yang satu ini, ladies perlu meluangkan waktu sebentar karena ladies perlu melakukan prosedur. Pertama, ambil beberapa siung bawang putih, oh ya lepaskan dulu bawang putih tersebut dari kulitnya. Selanjutnya tumbuk dan haluskan bawang putih tadi. Setelah cukup berair, ambil tumbukan bawang putih tadi dan oleskan pada permukaan kulit yang ada tahi lalatnya, kami sarankan untuk pemakaiannya dilakukan ketika hendak tidur supaya hasilnya maksimal.
Itu cuman 2 guys, tapi ada 3 cara lagi supaya komplit kalian kunjungi langsung saja yah sumbernya cara menghilangkan tahi lalat secara alami, neh admin kasih linknya.
Sumber >

http://www.kataladies.com/2014/09/cara-menghilangkan-tahi-lalat-tanpa.html

Jadwal motogp 2014

Jadwal motogp 2014 kali ini saya dapatkan dari berbagai sumber termasuk dari situs resmi Trans7, jadi jadwal motogp 2014 ini merupakan jadwal live di trans7. Motogp merupakan salah satu ajang balap motor yang paling ditunggu. Tahun ini motogp dimulai pada bulan maret kemarin dan akan berakhir pada november 2014 nanti. Nah bagi para gp mania yang belum mengetahui jadwal motogp 2014 yang disiarkan oleh trans7, berikut ini informasi selengkapnya.

DateCircuitQualification*Race (LIVE)
Maret 23, 2014Losail, Qatar23.00 WIB00.00 WIB
Maret 24, 2014
April 13, 2014Circuit of The Americas, Texas23.00 WIB00.00 WIB
April 14, 2014
April 27, 2014Termas deRio Hondo, Argentina14.45 WIB22.00 WIB
April 27, 2014
Mei 3, 2014Jerez de la Frontera, Spain23.00 WIB17.00 WIB
Mei 4, 2014
Mei 17, 2014Le-Mans , France23.00 WIB17.00 WIB
Mei 18, 2014
Mei 31, 2014Mugello , Italy23.00 WIB17.00 WIB
Juni 1, 2014
Juni 14, 2014Circuit de Catalunya, Spain23.00 WIB17.00 WIB
Juni 15, 2014
Juni 27, 2014TT Assen , Netherlands00.15 WIB17.00 WIB
Juni 28, 2014
Juli 12, 2014Sachsenring, Germany23.00 WIB17.00 WIB
Juli 13, 2014
Agustus 9, 2014Indianapolis, USA22.00 WIB23.00 WIB
Agustus 10, 2014
Agustus 16, 2014Brno, Czech Republic23.00 WIB17.00 WIB
Agustus 17, 2014
Agustus 30, 2014Silverstone, Great Britain23.00 WIB17.00 WIB
Agustus 31, 2014
September 13, 2014Marco Simoncelli Misano, San Mario23.00 WIB17.00 WIB
September 14, 2014
September 27, 2014MotorLand Aragon , Spain23.00 WIB17.00 WIB
September 28, 2014
Oktober 11, 2014Motegi, Japan23.00 WIB10.00 WIB
Oktober 12, 2014
Oktober 18, 2014Philip Island, Australia23.00 WIB10.00 WIB
Oktober 19, 2014
Oktober 25, 2014Sepang, Malaysia23.00 WIB13.00 WIB
Oktober 26, 2014
November 8, 2014Ricardo Tormo - Valencia, Spain23.00 WIB10.00 WIB
November 9, 2014

Nah itulah jadwal motogp trans7 yang dapat saya berikan pada kesempatan kali ini. Jangan ngaku gp mania kalau sampai tidak nonton. Sekian informasi kali ini, jika bermanfaat pastikan share info ini di jejaring sosial kamu ya.